На снимок рыбака попал призрак озера (ФОТО) (6)

фото

Калейдоскоп | 23 мая 2015 года, 14:37

Просмотр своих фотографий поверг британского рыболова Уэйна Фолкса в шок. На одном из снимков позади счастливого мужчины, держащего в руках шестикилограммового карпа, проявилось ужасное красноватое лицо. По словам рыбака, это призрак озера.

Уэйн Фолкс сделал несколько снимков близ озера Пончо, чтобы запечатлеть свой улов, однако на одном из них оказалось кроваво-красное лицо. Вероятно, рыбаку удалось зафиксировать озерного призрака, о котором сложено множество легенд, сообщает Mirror.

фото

Чиновник графства Северный Уэльс Пол Пембертон заявил, что у полтергейста были все основания появиться на снимке рыбака. "У озера Пончо, где рыбачил Фолкс, довольно мрачная история. За последние годы как минимум один человек утонул в нем, а другой покончил с собой", – заявил он.

фото

Местные жители были поражены заявлением о призраке, так как вокруг озера расположено много жилых домов и ни один человек не встречал его ранее. "Это первый раз, когда к нам поступают сообщения о призраках. Озеро располагается в центре городка и со всех сторон окружено домами. Местных новость о полтергейсте позабавила. Никто из них ничего подобного здесь не видел", – добавил чиновник.

Отметим, что появление призраков на фотографиях британцев – не редкость. Эта страна вообще изобилует легендами, главных героев которых постоянно замечают на своих снимках местные жители. Так, например, в январе этого года приведение увидели на семейном фото, которое было сделано в одном из пабов страны.

По легенде, 300 лет назад в здании, где располагается бар, жила женщина с ребенком. Однажды мальчик нашел свою мать повешенной. Не выдержав такого удара, ребенок выбросился из окна и погиб. С тех пор многие говорили, что своими глазами наблюдали привидения матери и ребенка в стенах злополучного дома.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
Неубедительное фото
Prizrak ego pjanogo druga.
Mark Markov1 год назад
Закат