В Риге выберут самую гармоничную пару на велосипедах

фото

Калейдоскоп | 27 мая 2015 года, 09:45

Традиционный Рижский веломарафон Elkor приготовил сюрприз для своих участников. Велолюбители, которые выйдут на старт Народного велозаезда Spice, смогут дополнительно посоревноваться в конкурсе «2 как 1», по условиям которого будут награждаться самые гармоничные пары на дистанции.

В конкурсе «2 как 1» смогут принять участие любые двое человек которые чувствуют себя как единое целое: друзья и подруги, мамы и дочки, отцы и сыновья, и, конечно, романтичные влюбленные.

Дополнительную заявку для участия в этом конкурсе подавать не надо. Достаточно просто зарегистрироваться в стартующем 31 мая Рижском веломарафоне Elkor на дистанции Народного велозаезда Spice и показать жюри, что именно вы самая гармоничная пара.

Многие члены жюри уже известны. Среди них хозяйка салона красоты Бинни Арберга со своем спутником Марисом, популярные телеведущие Лелде Лиетавиете и Айвис Цериньш, певец Микс Дукурс со своим отцом Эдийсом Дукурсом, шоумен Арманд Симсонс с дочерью Патрицией.

Напомним, что нынешний Рижский веломарафон Elkor состоится уже 32-й раз и пройдет на трех дистанциях. Профессиональные велосипедисты приглашаются принять участие в гонке протяженностью 94,8 километра, велолюбителям, коллективам предприятий и дружеским компаниям подготовлена дистанция Народного велозаезда Spice, протяженность которой 31, 6 км. Все семьи Латвии приглашаются на свою семейную дистанцию в 15,8 км.

Комментарии