Безработная мать четырех детей истратила детские пособия на пластику (ФОТО) (25)

фото

Калейдоскоп | 29 мая 2015 года, 19:00

Безработная мать из английского графства Камбрия потратила на пластические операции 20 тысяч фунтов (около $30 тысяч), которые получила в качестве детских пособий. Как сообщает Metro, социальные выплаты в размере 15 фунтов в неделю 48-летняя Андреа Далцелл получала последние 12 лет.

Женщина зверяет, что привыкла вести очень скромный образ жизни и экономить на всем. К примеру, она не употребляет алкоголь и ест всего лишь один раз в сутки. Как часто питаются ее дети, не уточняется. Однако вряд ли речь идет о правильном и здоровом питании.

Мысль об операции зрела в голове женщины давно, и она копила деньги, живя в режиме жесткой экономии.

В итоге в распоряжении британки оказалась кругленькая сумма в 30 тысяч долларов, которые она и потратила на пластику. Сначала Андреа Далцелл сделала себе несколько операций на спине. Это обошлось ей в $15 тысяч. Затем, решив, что медицинские услуги в родной стране слишком дороги, она отправилась на лечение в Будапешт. Перелет и услуги косметических хирургов обошлись женщине в $5,5 тысяч.

"Морщины, мешки под глазами и прочие признаки старения не для меня", — заявила женщина.

О такой растрате узнали в британском альянсе налогоплательщиков. Они были возмущены тем, что средства, которые направлены на содержание детей, тратятся не по назначению.

"Мы категорически против того, чтобы выплачиваемые государством пособия использовались для финансирования чьих-то косметических операций", — заявил глава организации Джонатан Исаби.

Какое наказание ждет Андреа за этот поступок, неизвестно.

По стопам матери пошли и ее дети. Ее 22-летняя дочь София, например, в прошлом году увеличила себе грудь на три размера.

фото

Андреа с дочерью Софи (по центру) и Мартин

фото facebook.com

Источник: Ридус
Комментарии 25
Куся1 год назад
Даёшь в Латвии английские пособия! На наши даже пломбу не вставить!
Jelena Pipira1 год назад
не поняла, а где она после пластики?....
Valerija Mejerovica1 год назад
Смотрю и не понимаю, какая до операции и какая после