Знаменитый ирландский бык-гей сменил сексуальную ориентацию (8)

фото

Калейдоскоп | 1 июня 2015 года, 18:31

В Ирландии в одночасье ставший знаменитым бык-гей по кличке Бенджи, которого в конце прошлого года от скотобойни спасли представители общественности, зоозащитники и известные меценаты, сменил сексуальную ориентацию. На новом месте жительства животного, в заповеднике британского графства Норфолк, заявили, что после переезда бык, ранее уличенный в проявлениях гомосексуализма, начал испытывать интерес к противоположному полу, передает BBC.

Сбор денег был открыт после того, как фермер в графстве Мейо решил убить быка: животное полностью охладело к особям женского пола и проявляло сексуальную активность исключительно к особям своего пола. Фермер намеревался отправить Бенджи на скотобойню из экономических соображений: затраты на быка никак не оправдаются, он не принесет здорового потомства. Однако про намерения фермера узнали местные активисты и организовали кампанию по его спасению.

Для этого нужно было собрать почти 14 тысяч долларов. Больше половины суммы пожертвовал ныне покойный Сэм Саймон, один из создателей популярного мультипликационного сериала "Симпсоны". "У меня вызывает трепет тот факт, что судьба Бенджи - не сэндвич, а заповедник", - заявил он перед смертью.

Переехав на новое место жительство в Норфолке, Бенджи зажил совершенно другой жизнью, утверждают работники заповедника. Его поселили вместе с шестью коровами, и он, несмотря на свою репутацию, начал проявлять к ним активный интерес. "Судя по тому, что он пытался сделать на днях с одной из коров, он явно не гей", - заявила Венди Валентайн, которая присматривает за животными в заповеднике. "Бенджи попал к нам, потому что кто-то думал, что он гей. Мы не знаем, насколько это правда, но этот слух, по крайней мере, спас его жизнь. Так бы он отправился на скотобойню", - добавила она.

По словам Валентайн, после переезда Бенджи возмужал и начал радоваться жизни. "Он - большое и очень вежливое животное. Бенджи - настоящий красавец", - признала смотрительница заповедника.

Источник: Newsru.com
Комментарии 8
Valentin Gaiduchek1 год назад
Какое несчастье для всех геев мира - единственный бык, который был геем, и тот стал нормальным)))
Однако!1 год назад
Да нормальный это бык! Просто в прежнем коровнике нормальных тёлок не оказалось! :)))
Тарас Куликов1 год назад
вот что значит курить спайсы!