Невеста приехала на свадьбу в гробу (ФОТО) (15)

фото

Калейдоскоп | 5 июня 2015 года, 14:39

Свадьба всегда считается довольно значимым событием. Однако многих влюбленных не устраивают традиционные церемонии бракосочетания с алтарем, священником и пышным белоснежным нарядом. Некоторые брачующиеся стараются устроить по-настоящему незабываемый день и устраивают церемонии в воздухе, под водой, на ледниках. А счастливая невеста Дженнифер Баклеф из графства Уэльс и вовсе приехала на свою свадьбу в гробу.

фото

58-летняя дама порядком напугала гостей, собравшихся на торжество, приехав на церемонию, лежа в черном гробу. Дженнифер Баклеф решила разыграть родных и друзей и считает, что шутка удалась на славу.

"Я долго не говорила о своих планах никому, но в какой-то момент проболталась своему жениху. Он был удивлен моим решением, но сказал, что если мне так хочется, я могу приехать на свадьбу в гробу. У меня идеальный супруг, не так ли?" — рассказала женщина журналистам.

В свою очередь родные невесты не слишком высоко оценили шутку. По их словам, они были в ужасе, когда брат невесты привез гроб. Баклеф же считает, что ничего чересчур эпатажного не произошло. В конце концов она всю жизнь работала бальзамировщиком в похоронном бюро, и гости могли бы догадаться о розыгрыше.

Стоит отметить, что Баклеф не первая невеста, приехавшая на свадьбу в гробу. Несколько лет назад в городе Уэйкфилд, Британия, девушка по имени Джулия также прибыла на церемонию в гробу, который затем был использован в качестве алтаря. После церемонии молодожены отправились отмечать торжество на кладбище вместе с немногочисленными друзьями. В дальнейшем супруги использовали "свадебный" гроб дома вместо журнального столика.

Источник: Kleo.ru

Комментарии 15
Это К. Собчак на заметку!
Идиотка
гражданка этой страны1 год назад
Де билка