Британка в 33 года стала самой молодой бабушкой страны (5)

фото

Калейдоскоп | 5 июня 2015 года, 19:23

Жительница Великобритании Корри Роуленд получила неофициальный титул самой молодой бабушки страны, сообщает The Daily Mail.

Бабушкой ее сделала 17-летняя дочь Беттани, у которой недавно родился сын. Мальчика назвали Элайджей. Самой Корри сейчас 33 года. Дочь она родила в 16 лет.

В интервью The Daily Mail бабушка отметила, что пока не может привыкнуть к новому статусу. Ведь многие ее сверстницы сами являются молодыми мамами. К тому же, у нее значительно прибавилось хлопот, чтобы об этом думать, - как ни крути, а Беттани сама еще ребенок.

фото

Корри отметила, что сейчас у нее более светлые времена, чем в первые годы ее материнства. Тогда разом рухнули все мечты, ведь она была еще школьницей. Да и родители испытали глубокое разочарование.

"Пока мои друзья проводили время на субботних вечеринках, я дома пыталась успокоить плачущего ребенка, - вспоминает Корри. - Я впала в отчаяние и часто рыдала, у меня была послеродовая депрессия. Мои отношения с родителями становились все более напряженными".

С другой стороны, благодаря рождению дочери Корри стала более активной, внимательной и требовательной. По ее словам, она предвидит, какие трудности предстоит преодолеть Беттани и на какие жертвы ей придется пойти.

"Однако никто и не понимает лучше меня то счастье, которое она испытывает", - считает молодая бабушка.

Источник: rg.ru

Комментарии 5
Natalja Boikova1 год назад
Моя мама стала бабушкой в 36. Родила сестру в 19, а сестра в 17.
Михаил Танона1 год назад
Ну что за бред. Встречалась статья, где "мать" родила в 15, а дочь - в 14. В 29лет - бабушка. Только без образования, мозгов и падкая на передок :)
Tatjana Tsaplogina1 год назад
Eto oni umejut delat horoso. .