Американец сколотил состояние на одном ролике на YouTube (ВИДЕО) (2)

фото

Калейдоскоп | 19 июня 2015 года, 19:12

В ролике "Дэвид после стоматолога" мальчик, отходя от наркоза, забавно нёс всякую чушь, а пользователи просмотрели это 130 миллионов раз, принеся удачливому папаше полторы сотни тысяч долларов.

Американец по имени Дэвид Дэвор-старший выложил в сеть ролик с участием своего сына, который отходит после наркоза у стоматолога и бормочет, что ему приходит в голову.

"У меня два пальца. У меня четыре пальца", — говорит мальчик, которого, видимо, отпускает — пальцев всё больше. "Не бойся, это не навсегда!" — пошучивает папа.

Видео просмотрели около 130 миллионов человек, прибыль от рекламы принесла Дэвору-старшему около 150 тысяч долларов — и последние лет пять он не работает, да и в этом году не собирается.

"Российская газета" пишет о том, что, согласно условиям договора, который YouTube заключает с авторами популярных видео, пользователи могут рассчитывать на 45−55 процентов дохода от рекламных показов. Есть данные, что на самом деле Дэвид Дэвор-старший заработал больше — около 370 тысяч долларов. А еще образ его сына был использован в ряде рекламных роликов, за что папа получил дополнительное вознаграждение.

Источник: Ридус
Комментарии 2
Vasilij Antonoff1 год назад
Бредятина.
Это наркотики, детка! Почему это должно быть смешно или забавно? Дети - такие же люди, как и взрослые, и реакции у них - те же самые...