Начинается конкурс «Пляжное фото 2015» (16)

фото

Калейдоскоп | 22 июля 2015 года, 15:14

Согласно показаниям синоптиков наступило лето, а значит начинается упорная битва загорелых тел и купальных костюмов «Пляжное фото 2015»! Победителей конкурса определит читательское голосование. Призы, традиционно - особо ценные. Главный приз – поездка на двоих в жаркие страны от ведущего туроператора Латвии TEZ TOUR.

фото

Если вы подзабыли условия нашего волнующего грандиозного конкурса – вот вам памятка FAQ.

Как принять участие в конкурсе?

Для участия нужно пройти по этой ссылке, заполнить анкету и загрузить на сайт три пляжных фото.
Чтобы между нами не было недопонимания, давай определимся с терминами. Под пляжным фото мы понимаем фотографию, сделанную на пляже, либо возле бассейна (иными словами, там, где обычно загорают люди), запечатлевшую тебя в купальном костюме (или любом другом пляжном облачении, хоть полотенце вокруг бедер).
Фото в трусах и лифчике на фоне ковра (особенно если ты парень), а также в зимней шапке и шубе на берегу Баренцева моря приниматься на конкурс не будут!

Ого! Так тут могут участвовать и парни тоже?

А то! Мы же не феменисты какие-то… Конкурс проводится без половых различий, хотя демонстрировать свои половые признаки в кадре мы все же не советуем. И без этого разберемся, кто мальчик, а кто девочка.

фото

Какие фото присылать?

«Пляжное фото» - не конкурс фотографов. Крохотный черный силуэт на фоне величественного заката или песчинка на кончике пальца во весь кадр могут иметь офигеть какую художественную ценность, но на конкурсе этажом выше.
«Пляжное фото» - не конкурс купальников. Важно продемонстрировать себя – свою фигуру, лицо, улыбку, настроение. При этом фотографии не обязательно должны быть профессиональными. Подойдут любые, например, из отпуска. Но только не «сэлфи», пожалуйста, пусть это будут только не «сэлфи»!!!

фото

Что потом сделают с моими фотографиями?

Они появятся в специальной галерее «Пляжное фото 2015» . Эти фото можно будет публиковать в соцсетях, чтобы привлечь на свою сторону как можно больше сторонников.

Загружаю свои фотографии, а на сайте они не появляются...

Немного терпения! Галерея вот-вот откроется. Мы над этим работаем.

А мой телефон и адрес? Их тоже увидят читатели?

Нет, контактная информация нужна только редакции. Если твои фото будут не очень удачными, мы можем связаться с тобой и попросить другие.

Как будет проходить конкурс?

Со временем начнется голосование за понравившиеся фотографии. Обычно мы ограничиваем голосование с одного IP-адреса за одни сутки, и стараемся, чтобы процесс голосования был максимально честным и прозрачным.

фото

По ходу конкурса к нему присоединяются все новые и новые спонсоры, таким образом количество призов для участников будет расти. Мы обязательно об этом расскажем. А пока, дерзай!!!

Комментарии 16
༼ ºل͟º ༽1 год назад
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/5/5646541.jpg
Anna Telniha1 год назад
nunu1 год назад
vot tut posmotrite http://yapx.ru