Секс в примерочной превратил магазин в достопримечательность (2)

фото

Калейдоскоп | 17 июля 2015 года, 16:55

Представители китайской онлайн-цензуры назвали неприемлемым и аморальным опубликованное в сети видео, на котором пара покупателей занимается сексом в примерочной пекинского магазина одежды бренда Uniqlo. При этом ролик вызвал большой интерес у местных пользователей сети, а бутик превратился в городскую достопримечательность.

"Это вульгарное видео распространилось словно вирус. Оно противоречит базовым ценностям социализма", — заявили чиновники, ответственные за интернет-цензуру, пообещав активнее заниматься выявлением и блокированием подобных материалов.

фото

Несмотря на то, что цензоры оперативно удаляли распространявшееся в китайском сегменте интернета видео, пользователи успели просмотреть его миллионы раз. Магазин, в котором был снят ролик, тем временем превратился в популярный фон для фотографий у пекинцев.

В Uniqlo опровергли слухи о том, что компания сама записала этот ролик ради вирусной рекламы. "Мы напоминаем посетителям о необходимости соблюдать рамки приличий и использовать примерочные по назначению", — говорится в официальном заявлении компании.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Videl Wingates1 год назад
Они сами записали себя на телефон. Многие пары подобным экстримом скрашивают свою рутину.
Tatjana Bucknall1 год назад
Интересно откуда видео из примерочной?????
Значит,когда мы примеряем купальники, какой-то мудила , сидит и наблюдает, а может и дрочит. Зашибись!