Франция узнала, как Саркози "охмурял" Бруни

фото

Калейдоскоп | 12 февраля 2009 года, 20:31

Франция узнала подробности скоропалительного романа Николя Саркози и Карлы Бруни. Они стали известны из автобиографии того самого друга, который пригласил Николя и Карлу к себе поужинать, - Жака Сегелы, известного французского специалиста по рекламе, пишет InoPressa.Ru со ссылкой на The Times.

"Президент был верен своему порывистому характеру: познакомившись с Бруни на ужине у общего друга, он в тот же вечер предложил ей руку и сердце и заявил, что они будут вроде Мэрилин Монро и Джона Кеннеди", - пишет издание.

Саркози, которого за месяц до этого бросила предыдущая жена, Сесилия, сам попросил Сегелу познакомить его с Карлой. Когда Карла заметила, что он слывет бабником, Саркози заявил: "Моя репутация не хуже твоей. Я вижу тебя насквозь. Я знаю о тебе все, потому что я - все равно что ты".

Саркози предложил Карле объявить о помолвке. "Никаких помолвок! Отныне я соглашусь жить только с мужчиной, который сделает мне ребенка!" - отозвалась Карла.

"Пятерых я уже вырастил. Почему бы не завести шестого?" - парировал Саркози. Он шепнул ей на ухо: "Спорим, что у тебя не хватит духу поцеловать меня в губы у всех на глазах". Она промолчала, но уехали они вместе, повествует издание со слов Сегелы.

Жак Сегела уверяет, что сразу понял: Карла заинтересовалась Саркози, так как она стала носить туфли на плоской подошве, чтобы не нависать над "коротышкой-президентом".

фото: Reuters

Источник: Newsru.com
Комментарии