Гитарист The Rolling Stones признался в пристрастии к "утреннему косячку" (5)

фото

Калейдоскоп | 27 июля 2015 года, 21:05

Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс признался, что по-прежнему любит выкурить «утренний косячок». Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на интервью музыканта изданию Mojo.

«Рано утром я регулярно курю косяк. Непременно калифорнийский», — сообщил журналистам 71-летний музыкант. Он добавил, что также часто употребляет алкоголь, «но кроме этого, больше ничего».

Гитарист заявил также, что приветствует легализацию каннабиса в ряде американских штатов. «Очень приятно смотреть на карту Америки, [показывающую, в каких штатах было разрешено употребление марихуаны] и видеть, как она зеленеет… зеленеет… зеленеет», — отметил Ричардс.

Как сообщает The Daily Telegraph, Кит прекратил употреблять кокаин в 2006 году после того, как в состоянии наркотического опьянения упал с дерева на острове Фиджи и был вынужден перенести нейрохирургическую операцию из-за сотрясения мозга. Он также не принимает героин с 1978 года, пишет издание.

Кит Ричардс — британский гитарист и автор песен, вместе с Миком Джаггером составляющий костяк рок-группы The Rolling Stones. Известен своей экстравагантной манерой поведения и пристрастием к запрещенным веществам. Живет в британском графстве Суссекс, продолжает записывать музыку и гастролировать в составе «роллингов».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Artiom Gig2 года назад
"Удивили"... Смотрю у MixNews просто таланты загнивают, такие сенсации выкладывают, нет ну серьёзно, что не новость, то сенсация....
Sergej Popov2 года назад
Обожаю этих засранцев
Валерий Севашко2 года назад
))) Кит Ричардс признался....)) Проглядите публикации о группе 50 летней давности. "Как вы отнеслись к тому, что полиция изъяла у вас сигарету с марихуаной? - Ничего страшного, у меня дома этого дерьма ещё целое ведро стоит..." (Из интервью Мика Джаггера конца 60-х)