Гитарист The Rolling Stones признался в пристрастии к "утреннему косячку" (5)

фото

Калейдоскоп | 27 июля 2015 года, 21:05

Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс признался, что по-прежнему любит выкурить «утренний косячок». Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на интервью музыканта изданию Mojo.

«Рано утром я регулярно курю косяк. Непременно калифорнийский», — сообщил журналистам 71-летний музыкант. Он добавил, что также часто употребляет алкоголь, «но кроме этого, больше ничего».

Гитарист заявил также, что приветствует легализацию каннабиса в ряде американских штатов. «Очень приятно смотреть на карту Америки, [показывающую, в каких штатах было разрешено употребление марихуаны] и видеть, как она зеленеет… зеленеет… зеленеет», — отметил Ричардс.

Как сообщает The Daily Telegraph, Кит прекратил употреблять кокаин в 2006 году после того, как в состоянии наркотического опьянения упал с дерева на острове Фиджи и был вынужден перенести нейрохирургическую операцию из-за сотрясения мозга. Он также не принимает героин с 1978 года, пишет издание.

Кит Ричардс — британский гитарист и автор песен, вместе с Миком Джаггером составляющий костяк рок-группы The Rolling Stones. Известен своей экстравагантной манерой поведения и пристрастием к запрещенным веществам. Живет в британском графстве Суссекс, продолжает записывать музыку и гастролировать в составе «роллингов».

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
Artiom Gig1 год назад
"Удивили"... Смотрю у MixNews просто таланты загнивают, такие сенсации выкладывают, нет ну серьёзно, что не новость, то сенсация....
Sergej Popov1 год назад
Обожаю этих засранцев
))) Кит Ричардс признался....)) Проглядите публикации о группе 50 летней давности. "Как вы отнеслись к тому, что полиция изъяла у вас сигарету с марихуаной? - Ничего страшного, у меня дома этого дерьма ещё целое ведро стоит..." (Из интервью Мика Джаггера конца 60-х)