Зверев и Киркоров чуть не утонули (1)

фото

Калейдоскоп | 13 февраля 2009 года, 16:17

Филипп Киркоров, Сергей Зверев и Александр Песков не так давно вернулись из отпуска. Артисты до сих пор с ужасом вспоминают о неприятностях, подстерегавших их на каждом шагу. Каникулы в Майами чуть было не обернулись для друзей трагедией.

Все началось еще с самолета. Сильная турбулентность, продолжавшаяся почти час, превратила полет артистов в борьбу со страхом.

"Я уже начал прощаться с этим миром, вся жизнь пронеслась перед глазами, - поведал Дням.Ру пародист Александр Песков. – У меня вообще с самолетами отношения не складываются. Это вторая сильная турбулентность, в которую я попадаю. Еще был случай, когда при посадке у нас загорелся двигатель. Самолет занесло, мы чудом избежали столкновения с забором. Остановиться удалось всего за несколько метров. В этот раз дал себе слово: если мы удачно приземлимся, пойду в церковь и поставлю свечку!"

Все вздохнули с облегчением, когда сошли с трапа на землю. Казалось бы, самое страшное позади и можно не волноваться. Но не тут-то было. Путешествие звездной компании продолжилось на пароме. В районе Бермудского треугольника начался страшнейший восьмибалльный шторм, при котором высота волн достигала семи метров. Все пассажиры парома спрятались в своих каютах, где, борясь с морской болезнью, пережидали непогоду. К счастью путешественников, капитан парома оказался настоящим профессионалом своего дела и до берега все добрались в целости и сохранности.

"До этого я такие волны видел только по телевизору, - признался Александр Песков. – Сережа Зверев вышел один раз из любопытства на палубу, но вернулся очень быстро, даже минуты не прошло. Мы стали спрашивать: "Ну что там происходит?" А он ответил в своей манере: "Прям конец света какой-то! Вода по всей палубе хлещет! Хорошо, прическу не замочил".

Дни.Ру

Комментарии 1
Изя7 лет назад
О! Эти "Три голубых мушкетёра" и отпуск вместе проводят?!
У них, типо, "швеццкая семья"?! Афуеть! :-)))
А Филя у них, типо, "Муж"?...Гыыыыыы!