Гигантский миньон заблокировал движение в Дублине (фото) (3)

Надувная фигура миньона высотой в 12 метров упала на проезжую часть в Дублине и заблокировала движение, сообщает Independent.

фото

Калейдоскоп | 4 августа 2015 года, 14:56

фото

Фигура миньона Кевина была установлена в парке аттракционов, откуда ее и сдуло сильным ветром на дорогу. Пробка длилась около 15 минут, пока полицейские не выпустили из миньона воздух. Владельцы увезли то, что осталось от Кевина, на тачке.

Вскоре после выхода мультфильма «Гадкий я» в 2010 году миньоны — желтые существа, одержимые идеей служить самому гадкому человеку в мире, — стали одними из самых узнаваемых персонажей в мире. По данным недавнего исследования, взрослые жители Великобритании, выбирая себе воображаемую работу, хотели бы быть миньонами больше, чем супергероями или профессорами Хогвартса.

Комментарии 3
Домовой1 год назад
От слова миньон ( были такие молодые люди при французском короле-развратнике Генрихе III )произошло слово минет ( разъяснять не надо ).
Миньоны - в зависимости от прихотей покровителя они также могли быть его любовниками. Из-за этого в последующие века слово «миньон» прочно ассоциировалось с гомосексуальностью и продажностью.
" По данным недавнего исследования, взрослые жители Великобритании, выбирая себе воображаемую работу, хотели бы быть миньонами больше, чем супергероями или профессорами Хогвартса.", т.е. заниматься минетом вместо работы ?
Vadim Volkov1 год назад
Киборги заполонили!!! (Нашествие миньонов)