Мальчик стал отцом в 13 лет (3)

фото

Калейдоскоп | 15 февраля 2009 года, 14:46

13-летний мальчик с детским лицом, который, на самом деле, выглядит лет на 8-9, стал отцом четыре дня назад, когда его подруга Шантель Стидман произвела на свет дочь в Истборнской больнице Восточного Суссекса.

Девочку назвали Мейзи Роксана

Он хотел быть первым, кто возьмет Мейзи на руки после рождения…И сейчас он нежно целует ребенка и дает ей бутылочку.

фото

Альфи и Шантель узнали о ребенке, когда 14-летняя девочка была беременна уже 12 недель. И ещё 6 недель им удавалось держать это в секрете, пока 38-летняя мама Шантель не заметила, что дочка сильно поправилась и у матери не зародились худшие подозрения.

фото

Впрочем, матери обоих подростков отнеслись к ситуации с пониманием. И Никола Паттен, мать Альфи, и Пенни Шантель, мать шестерых детей,являются противницами абортов.

«Я сказала ей, что было бы прекрасно иметь ребенка, жаль, что это не случилось при других обстоятельствах…Это большая финансовая ответственность. Но мы - семья и справимся вместе…»- говорит Пенни.

фото

Хуже обстоят дела с отцами…Отец Шантель – безработный…Отец Альфи живёт от семьи отдельно и искренне полагает, что его сын загубил свою жизнь. «Он даже не понимает, насколько чудовищно то, что он сотворил…Ведь он обычный мальчик - застенчивый, любит компьютерные игры, бокс, болеет за Манчестер Юнайтед… Ему бы сидеть дома и играть в Плейстейшн…»

фото

Но молодые родители не отчаиваются. «Мы знаем, что мы совершили ошибку, но теперь это уже не изменишь» - в один голос говорят Альфи и Шантель. – «Мы обещаем, что я буду хорошей мамой, а Альфи будет хорошим отцом» - добавляет девочка.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Лола7 лет назад
Жесть вообще!Он еще сам в памперсе.Нельзя так.
DS7 лет назад
Bred kakoj to,da i u papashi vid ochenj neschastnij.
Izja,gde tvoji kommentarii:-) ?
A7 лет назад
Во балин воспитание... Акселераты вашу мать....