Парню предложили сесть в тюрьму или жениться: что он выбрал? (8)

фото

Калейдоскоп | 11 августа 2015 года, 12:21

В Техасе мировой судья предложил 20-летнему Джостену Банди выбор: сесть в тюрьму на 15 суток или жениться на своей девушке и получить условный срок, сообщает Reuters. Молодой человек обвинялся в избиении бывшего бойфренда своей девушки Элизабет.

Во время процесса судья поинтересовался у подсудимого, «стоит ли она этого», а также живут ли молодые люди вместе. После их утвердительного ответа он предложил им пожениться в обмен на условный приговор.

фото

В результате пару обязали сыграть свадьбу не позднее 30 дней после суда. Как сообщает CNN, судья также потребовал, чтобы молодой человек 25 раз в день выписывал фразу «Кто роет яму, тот упадет в нее» из Книги притч Соломоновых.

Джостен утверждает, что согласился на свадьбу, так как боялся из-за тюрьмы потерять работу. По словам Элизабет, они действительно собирались пожениться, но не так скоро, и хотели накопить денег на свадьбу.

Невеста расстроилась, что у нее не было белого платья, а жених пожаловался, что большая часть его родственников не смогла приехать на свадьбу. Отец Элизабет, в свою очередь, пришел в негодование от приговора, поскольку судья не имеет права заставлять людей жениться.

Свадьбу сыграли 20 июля.

Комментарии 8
Movsun Hajiyev1 год назад
Сел бы на пару недель, а так...).
Aleks Ey1 год назад
Дочитайте статью а потом комментируйте
Вот вот1 год назад
Мальчик + девочка = семья. Хочу секса. Кто хочет секса — напиши на майке у себя "хочу секса". Кто увидит такую надпись, обязательно подарите тому человеку секс.