Башарова за пьянку выгнали из театра

фото

Калейдоскоп | 15 февраля 2009 года, 21:25

Марат Алимжанович Башаров, вероятно, скоро подвинет в позициях главных выпивох российского шоу-бизнеса Сергея Шнурова и Михаила Ефремова. Несмотря на то, что 35-летний актер, когда выпьет, превращается в самого доброго и веселого человека на свете, сеансы возлияний не лучшим образом сказываются на его карьере. Самый аншлаговый спектакль столицы Ladies Night, лишился этого талантливого артиста.

В кулуарах пояснили - за не слишком ясный взгляд на утренних репетициях и не всегда предсказуемое время появления в театре. Поклонники, которые до сих пор не могут прийти в себя от этой печальной новости, выражаются проще: Марат слишком любил выпить. А этого слишком не любило руководство спектакля. Самого, пожалуй, эффектного в Москве, того самого, билеты на который брали за месяц.

В продюсерской компании «Независимый Театральный Проект» так прокомментировали дальнейшую театральную судьбу Башарова:

  • В ближайшее время Марата не будет в этом спектакле. Пока причину сообщить вам не можем. Скорее всего, он и не появится. Вся информация будет на нашем сайте в скором времени.

Армия поклонниц харизматичного любителя повеселиться медленно и как-то нехотя осознает: ЧЕГО они больше не увидят. Завсегдатаи столичной театральной тусовки хорошо знают, что в финале Ladies Night Башаров в компании Гоши Куценко, Дмитрия Марьянова, Михаила Полицеймако и других Башаров предстает почти в чем мать родила.

Девушки появляются у дверей театра Моссовета дружной толпой и в красивых платьях, каждая - в надежде, что красавчик Марат обратит на нее внимание. Оказалось, внимание он обращал на горячительное подкрепление - в гримерке. Вопрос о том, вернется ли Башаров в число актеров самого популярного спектакля города, в театре считают закрытым. Ответ звучит как звон топора: "Нет".

LIFE.RU

Комментарии