От матери 8 близняшек из-за угроз отказалось PR-агентство

PR-компания Killeen Furtney Group отказалась представлять интересы родившей восьмерых близнецов Нади Сулейман из Калифорнии из-за полученных угроз в адрес сотрудников фирмы.

Директор фирмы Джоан Киллин сообщила агентству Associated Press, что на адрес ее электронной почты пришло более 100 электронных сообщений с угрозами в ее адрес, а также ряд устных предостережений, которые были оставлены на автоответчике.

Напомним, что американка Надя Сулейман родившая 8 младенцев путем Кесарева сечения прибегла к помощи пресс-агентов так как была завалена предложениями от различных телеканалов с просьбой рассказать, как все было.

Однако отношение общественности к этим родам быстро изменилось, когда стало известно, что Сулейман живет на пособие для матерей-одиночек и уже имеет шестерых детей в возрасте от 2 до 7 лет от разных отцов. К тому же, чтобы снова забеременеть, она прибегла к методу искусственного оплодотворения.

На данном этапе следственные органы социальных служб пытаются установить не были ли нарушены правила имплантации эмбрионов в матку Сулейман. Близнецы родились на девять недель раньше срока посредством кесарева сечения в клинике под Лос-Анджелесом.

Источник: MIGnews
Комментарии