Twitter убрал лимит на 140 знаков в сообщениях

фото

Калейдоскоп | 13 августа 2015 года, 21:13

Twitter отменил лимит в 140 знаков в сообщениях. Нововведение, как сообщили в компании, касается только личных посланий. В публичных постах, ограничение по-прежнему актуально.

Руководитель проекта Direct Messages Сачин Агарвал выразил уверенность, что модернизация, работа над которой длилась несколько месяцев, сделает происходящие ежедневно сотни миллионов частных бесед более емкими.

  • Сегодняшнее изменение - еще один большой шаг к тому, чтобы приватные разговоры в Twitter стали еще мощнее и привлекательнее, - заявил Агарвал.

Он добавил, что лимит перестал существовать 12 августа в десктопной версии соцсети и во всех мобильных приложениях, включая TweetDeck. В случае, если ограничение продолжает действовать, необходимо обновиться до последней версии.

Масштабную "перестройку" руководство сервиса микроблогов затеяло в ноябре прошлого года. С тех пор в Twitter появились групповые беседы, функция "Пока вас не было" и возможность отправлять "личные" твиты. В апреле этого года соцсеть включила функцию, позволяющую обойти 140-значное ограничение - длина сообщения, включавшего ретвит с цитированием, увеличилась на 116 символов. Таким образом в компании отреагировали на многочисленные жалобы пользователей.

Источник: rg.ru
Комментарии