В Москве задержали серийного вора резиновых женщин из секс-шопов

фото

Калейдоскоп | 24 августа 2015 года, 21:02

30-летний москвич Дмитрий Кьюнзди попался на воровстве резиновых женщин из интим-магазинов в столице России. Выяснилось, что похититель кукол может быть причастен сразу к нескольким эпизодам краж из секс-шопов на юго-востоке Москвы.

Одно их курьезных ограблений произошло накануне на улице Паперника в Москве. Как рассказал продавец магазина для взрослых, мужчина в течение некоторого времени ходил по секс-шопу, задавая ему вопросы об игрушках и резиновых куклах.

"Потом он взял коробку, подошел к кассе, а затем резко выскочил из магазина. Он убежал в сторону Рязанского проспекта, мы не успели его догнать", — рассказал работник интим-магазина.

Продавец также отметил, что за последние годы Дмитрий Кьюнзди уже посещал их магазин для взрослых.

"Ущерб магазину "Тиамо" составил шесть тысяч рублей", — сообщил источник в правоохранительных органах, — при этом Кьюнзди подозревается в причастности к целой серии похищений резиновых женщин.

Отметим, что следователи не стали возбуждать против похитителя кукол дело, а отпустили его под обязательство о явке. Сейчас его проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Источник: LifeNews

Комментарии