Mixnews выяснил, сколько купальников в гардеробе латвийской женщины (4)

фото
Пока мы лихорадочно готовимся к началу голосования за участников конкурса «Пляжное фото» (напоминаем, что голосовать можно будет начиная с 1 сентября!), а вы срочно загружаете свои фотографии (поторопитесь – осталось всего несколько дней!), давайте полистаем уже заполненные анкеты, чтобы узнать о том, как загорают латвийцы.

Калейдоскоп | 28 августа 2015 года, 16:52

фото

Мужчины оказались заметно смелее женщин. 67% участников конкурса признались, что загорали в «костюме Адама» (в том числе в возрасте до трех лет, а также в нетрезвом виде). Среди женской части аудитории загорающих без купальника оказалось менее 30%. Где же можно встретить тех, кто предпочитает принимать солнечные ванны голышом? Чаще всего – на зарубежных курортах (лидируют Греция, Крит), где вряд ли можно встретить знакомых лицом к лицу (скажем так). Также загорают без купальника на борту яхты, в саду собственного дома, на балконе, на крыше.

фото

Мужчинам, как правило, хватает 2-3 плавок. Женщины в этом отношении более требовательны, и количество купальников в их гардеробе может доходить до дюжины, но в среднем называются цифры от 3 до 5.

фото

Напоминаем, что прием заявок на конкурс продлится только до 1 сентября. Как оформить анкету и загрузить фотографии вы узнаете здесь.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 4
1 и мне хватает вполне))))))))))))))))))))))))))))0
Домовой1 год назад
" Женщины в этом отношении более требовательны, и количество купальников в их гардеробе может доходить до дюжины, но в среднем называются цифры от 3 до 5."
А зачем столько?! Чтобы менять их каждые 15-20 минут? Или один для пляжа, другой - для посещения театра, а третий для ресторана ? :)))
?1 год назад
Почему часть дам без топиков?