Полиция помогла упавшему на фаллоимитатор мужчине (21)

фото

Калейдоскоп | 10 сентября 2015 года, 21:55

С необычным в своей практике случаем столкнулись сотрудники полиции Санкт-Петербурга. К ним за помощью обратился 37-летний мужчина, сообщив стражам порядка, что в ванной комнате своей квартиры он поскользнулся и упал на фаллоимитатор, и тот в нем застрял.

Примечательно, что неприятность, по словам петербуржца, приключилась с ним в шесть часов утра 7 сентября, а за помощью к полицейским он обратился только к вечеру 8 сентября.

Возможно, все это время мужчина пытался самостоятельно освободиться от продукта секс-индустрии, но не сумел. Также остается неясным, почему он призвал на помощь полицию, а не скорую.

Как бы то ни было, полицейские не остались безразличными к необычному сигналу: на место выезжали ответственный от руководства районного УМВД и представитель службы участковых, о событии даже доложили в городской главк полиции, отмечает издание.

В итоге пострадавшего освободили от фаллоимитатора в больнице, после чего он вновь обратился полицию, теперь уже попросив прекратить проверку по его заявлению, так как все произошло по его собственной неосторожности.

В отделе полиции, куда обратился "неосторожный пациент", так прокомментировали случившееся: "Как видите, мы всегда готовы встать на защиту граждан", добавив, что "следствие по этому загадочному случаю закончено".

Между тем в мировой практике известны и более экстравагантные случаи. Так, в Австралии докторам пришлось вытаскивать вилку из пениса 70-летнего мужчины, который решился на сомнительный эксперимент ради сексуального наслаждения. Но что-то пошло не так, а вынуть столовый прибор из полового органа пожилому австралийцу не удалось. А в Сербии 35-летний житель Белграда вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежом.

Источник: Newsru.com
Комментарии 21
Svetlana Petrova1 год назад
Серб ежа или ёж серба?
Igor Lebedev1 год назад
Ну да, упал случайно
Sorvigolova1 год назад
А в Сербии 35-летний житель Белграда вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как по совету знахарки совершил половой акт с ежом.

Axaxax :DDDDDDD