Стартует конкурс «Женщина, которую люблю» (7)

фото

Калейдоскоп | 19 февраля 2009 года, 13:20

Дорогие читатели mixnews.lv, и – в первую очередь, мужская часть нашей драгоценной аудитории!

Как все мы несомненно прекрасно помним - 26 апреля 2007 года Сейм большинством голосов принял поправку к закону "О праздничных, памятных и отмечаемых днях", согласно которой 8 марта — Международный Женский день — становится в Латвии официально отмечаемым днем.

Так вот, мальчики, ОНО снова приближается. И все связанные с Международным Женским Днем опасности и хлопоты тоже.

В связи с вышеозначенным, портал mixnews.lv предлагает всем, читающим нас мужчинам сплотиться перед лицом 8-го марта.

Дорогие альфа-самцы, бета-самцы, мачо, ботаны, ретросексуалы, эмо, гопники, военнообязанные, бизнесмены, спортсмены, сектанты, а также менеджеры всех звеньев!

Найдите выразительную фотографию Своей Любимой Женщины, и пришлите её на конкурс «Женщина, которую люблю», сопроводив снимок Трогательным Описанием.

(Как всегда, отдельным пунктом мы приветствуем креативный подход и приятное чувство юмора).

Шлите фотографию с небольшим комментарием на адрес radio@mixfm.lv и ждите, что будет дальше.

Что собственно будет дальше:

Мы поместим фотографию вашей Любимой Женщины в фотогалерею на сайте и устроим большое читательское голосование и обмен комплиментами.

Мы вручим ценные (и романтические, конечно) призы автору самой впечатляющей (нежной, трогательной, красивой) фотографии и от портала mixnews.lv и по результатам читательского голосования.

Ваша женщина поймет, что вы способны ради нее на Поступок, удивится, обрадуется и праздник 8-го марта пройдет для Вас прекрасно и незабываемо.

Итак, ищите фотографии и шлите их на radio@mixfm.lv с пометкой «Женщина, которую люблю».

фото

P.S. Обращаем ваше внимание на тот факт, что это не конкурс красоты, а конкурс того, КАК в Ваших глазах выглядит ваша неповторимая и особенная женщина.

P.P.S. Если под вашу любовь попадает Моника Беллучи, Ксения Собчак или Валерия Ильинична Новодворская, умоляем сохранить их светлые образы для другого конкурса. В этом мы ориентируемся под настоящих любимых.

Комментарии 7
Katia7 лет назад
Да правда! Стейси противная была
ЧерриПай7 лет назад
Не, ну Кадди безусловно офигенная и харАктерная и с потрясающим чувством юмора баба... но эта девочка же его так чисто и самоотверженно ЛЮБИЛА и очень красиво за него боролась.
Кадди старше, у неё страхи и комплексы, она, конечно, имеет больше шансов в финале остаться с Хаусом, но это же всё произойдёт тихим естественным путём взаимного срача и вожделения, полагаю я. :)


Вообще, из всех баб, приближенных к комиссарскому телу Генри, мне не нравилась только одна: эта, бывшая его зазноба, с котрой у него БЫЛ СЕКС.
Она какая-то жутко нерасполагающая к себе.
Покойная-стерва-подруга-Уилсона и та гораздо милее.
Вооооооот.
Генрих7 лет назад
Точно! Она из "Хауса"! А то я никак не мог вспомнить,что за знакомая:)