Американка умоляет медведя впасть в спячку, а не есть ее каяк (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 1 октября 2015 года, 20:53

Американка Мэри Мели опубликовала видео своего приключения на Аляске - к ее лагерю на берегу залива Берг Бей вышел медведь. "Какое счастье, что я не отправилась на четырехмильную экскурсию, а вернулась к своей лодке", - пишет автор ролика. Однако самое интересное началось потом.

Женщина остановилась на безопасном расстоянии от животного, изучавшего ее пожитки, и позвала: "Медведь, оставь в покое мой каяк и иди ко мне". Мишка послушно пошел, куда звали. "А теперь я распылю в тебя перечную смесь!" - заявила туристка и издали применила внушительных размеров баллон. Шипение газа и пронзительные крики остановили медведя, он вернулся к лодке.

Когда мишка стал пробовать на вкус борта каяка, бедная женщина потеряла самообладание. "Где твои уши, медведь?! Неужели ты не слышишь, как я говорю тебе: НЕ ЕШЬ МОЙ КАЯК!!! Отойди! Убирайся!! Пожалуйста, заляг в спячку" - вопила она.

Закончилось все хорошо - на надкусанном каяке туристка доплыла до яхты в заливе, откуда по радио вызвали помощь. Опубликованный на YouTube ролик с каяком и медведем быстро набирает популярность и обрастает комментариями.

"Если б я был медведем, я бы подумал: эй, леди, я оставил ваш уродский каяк в покое, но теперь, когда вы распылили в меня перец, а растерзаю его в клочья", - написал пользователь five5x.

"Я вполне понимаю медведя, съевшего байдарку после того, как он услышал голос этой женщины", - заметил пользователь с ником ballstodawall.

"Закройте глаза и слушайте, слушайте", - советует Miketastic.

Источник: tvzvezda.ru

Комментарии