«Пляжное фото»: победители конкурса (16)

Уважаемые пляжные активисты! Как и было обещано, 2 октября в 15 часов недрогнувшей рукой мы остановили голосование конкурса «Пляжное фото». Продолжавшаяся два месяца упорная битва загорелых тел и купальных костюмов завершилась! Голосование закончено, голоса подсчитаны и мы объявляем победителей!

фото

Калейдоскоп | 5 октября 2015 года, 15:56

Первое место заняла Ramona, которой и достается главный приз конкурса – поездка на двоих в теплую страну от ведущего туроператора TEZ TOUR. Именно эта роковая брюнетка в солнцезащитных очках собрала наибольшее количество голосов своих поклонников.

фото

Также, помимо главного приза, мы рады вручить дополнительные подарки наиболее популярным участникам «Пляжного фото». Обладатели второго и третьего места получат подарочные карты от сети ювелирных магазинов Grenardi. Очаровательная Влада, которая берет с собой на пляж обаяние, харизму и улыбку, получает подарочную карту на 200 евро, а настойчивый Эрик (уже попадавший в число финалистов в конкурсе 2013 года), посещающий пляж с портфелем, награждается подарочной картой на 100 евро.

фото

Mix Media Group благодарит туроператора TEZ TOUR и сеть ювелирных магазинов Grenardi за предоставленные призы!!!

Ждем победителей в редакции Mixnews, и просим предварительно связаться с нами по телефону 67 00 10 27.

Спасибо всем, кто голосовал и участвовал в этом сезоне, ждём ваших красивых, сексуальных и смешных пляжных снимков в следующем году!

Комментарии 16
Anna Kuskova1 год назад
Откуда столько злости??? Вас это лично задело???
Dmitrijs Kirjanovs1 год назад
Чет бред какой-то... КАК вообще могла Karina Kazanova не победить? Кааак? Еще и фотка победителя мягко говоря не о чем...
Boris Russ1 год назад
Как это по мужски, Дмитрий, высказывать своё пренебрежительное отношение к девушке. За версту виден интеллигент, эстет и истинный ценитель женской красоты :)