Искавшая "прекрасного принца" британка встретила его девушку

фото

Калейдоскоп | 6 октября 2015 года, 18:51

Британка Пиппа Маккинни, искавшая «прекрасного принца» из ночного клуба, встретила его девушку. Об этом сообщает Manchester Evening News.

фото

22-летняя Маккинни праздновала свой день рождения в одном из клубов Манчестера. Она обменялась поцелуями с «мужчиной мечты» по имени Мэтт, но неправильно записала его телефонный номер. Чтобы найти молодого человека, британка опубликовала их совместное фото в фейсбуке. Снимок собрал 14 тыс. «лайков», им поделились 2 тыс. раз.

Кто-то из пользователей отметил девушку Мэтта на этой «вирусной» фотографии, что вызвало бурную реакцию в соцсетях. Многие раскритиковали молодого человека за его «похождения». По словам Маккинни, она уже поговорила с «чудесной» подругой Мэтта. К своим словам британка добавила хештег #girlssticktogether (#девушкидержатсявместе).

фото

Как утверждает Маккинни, во время встречи в клубе Мэтт уверял ее в том, что он свободен. Отвечая на вопрос друзей о том, завела бы она с Мэттом роман, если бы он расстался с подругой, Маккинни сказала: «Нет, он обманщик».

фото: социальные сети****

Источник: Газета.ru
Комментарии