В клубе First Dacha на Хэллоуин пройдет вечеринка в стиле магии Гарри Поттера

фото

Калейдоскоп | 21 октября 2015 года, 15:22

30 октября в 23.00 клуб First Dacha приглашает на вечеринку "Night of Halloween", в рамках которой у каждого гостя будет возможность пройти по волшебному пути Гарри Поттера, окунувшись в мир чудес, безумств и фантазий.

Костюмы, декорации, графика и цветомузыка создадут особую атмосферу. За настроением всю праздничную ночь будут следить Chi Chi Chilayz & Rise, Tommy U & Tob Luii и Barseghian & Lebedev.

Представители проекта Deeplomacy в лице легендарного латвийского диджея Rise и непревзойдённого Dj Chi Chi Chilayz радуют зрителей совместными работами с 2012 года, предлагая музыку в стиле хаус.

Дуэт Tommy U & Tob Luii известен своими хаус-проектами не только в Латвии, но и в Литве.

Местный диджей Karen Barseghian на сцене уже 8 лет, и за это время успел поиграть во всех ведущих клубах Лондона. В репертуаре Карена -- NuDisco, Deep House, Tech House и Techno. Karen Barseghian выйдет на сцену вместе со своим другом Dj Lebedev, который известен не только на территории Латвии, но и в России, так как свою карьеру 11 лет назад начал с выступлений именно в Москве. Будучи участником команды "Moscow After Midnight Production", Dj Lebedev играл в таких клубах как Opera, Louvre, Saxar Electro Boutique, RAЙ, Arena Moscow, XIII, Gaudi Arena и многих других, а также выступал в клубах Грузии и Швейцарии.

Вход на вечеринку -- свободный. Больше информации -- на официальном сайте клуба www.firstdacha.com.

Комментарии