В России защитники детей нашли у плюшевых ежиков вагины (16)

фото

Калейдоскоп | 27 октября 2015 года, 15:28

фото

Журналисты владимирского издания «ТВ-МИГ» обнаружили в ассортименте детского отдела магазина «Глобус» игрушечных ежиков с влагалищами, пишет сайт w-o-s.ru. «Недвусмысленные розовые отверстия внизу живота игрушки намекают на гендерную принадлежность животного столь явно, что вызывают одновременно и смех, и испуг <..> за детей», — написали ответственные журналисты.

Возмущенная редакция «ТВ-МИГ» пожаловалась на непристойные игрушки местному уполномоченному по правам ребенка Геннадию Прохорычеву, который заявил: «Это все неслучайно. Это все делается специально для развращения нации с детского возраста». «Если мы никак не отреагируем, то скоро появятся еще и ежики-мальчики», — предостерег Прохорычев. В результате уполномоченный позвонил в дирекцию «Глобуса», которая согласилась убрать товар с полок.

Пользователи интернета предположили, что за влагалища журналисты приняли пупки, поскольку отверстия расположены на животах игрушек. Однако Прохорычев парировал, что в дырку «полпальца влезает», а пупок у игрушек обычно делается «из такой блямбочки».

Источник: w-o-s.ru

Фото: «ТВ-МИГ»

Комментарии 16
Злодей1 год назад
Опять хочется вспомнить дедушку Фрейда. =)) В себе бы покопались эти озабоченные (детьми?) журналисты.
Natali Skudra1 год назад
Вообще уже у производителей крышу сносит. Они там. на заводах тренируются?
Igor Gorbachev1 год назад
Пупочки под запретом что-ли?!