Умирающий китаец женился на секс-кукле

фото

Калейдоскоп | 9 ноября 2015 года, 16:52

Больной раком в терминальной стадии китаец мечтал о свадьбе, но не хотел, чтобы его будущая невеста в скором времени стала вдовой, поэтому решил жениться на секс-кукле, пишет издание The Telegraph, которое публикует соответствующие фотографии.

На свою свадьбу 28-летний мужчина пригласил фотографа, который создал серию романтических снимков с «молодоженами». «Невесте» даже предоставили несколько платьев для различных съемок, а также пригласили визажиста, чтобы тот нанес ей макияж.

Поскольку имя мужчины остается неизвестным, многие пользователи китайских социальных сетей предположили, что фотосессия — всего лишь маркетинговый ход.

«Недавно появилась информация, что мужчина смертельно болен раком. Для того, чтобы не задеть чувства других людей, он решил жениться на искусственной кукле вместо реального человека», — было сказано в репортаже местного канала CCTV.

Фотограф, создавший серию снимков, заявила, что, даже если люди не согласны с решением молодого человека устроить свадьбу с куклой, они должны уважать его личную свободу.

Отмечается, что это не первый подобный случай в Китае. В мае этого года китаец приобрел куклу и сделал с ней серию фотографий, объяснив, что она ему как дочь, которой у него никогда не было.

Источник: Газета.ru
Комментарии