Мужчину с самым неудачным именем блокируют соцсети (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 21 ноября 2015 года, 17:28

Австралиец вьетнамского происхождения пожаловался администрации Facebook на то, что те уже несколько раз блокировали его страницу. Как сообщает The Indian Express, причиной блокировки стало имя 23-летнего мужчины.

По его словам, он является носителем «самого неудачного в мире имени» и ему постоянно приходится доказывать свою подлинность. При этом «никто ему не верит».

Для того чтобы доказать интернет-сообществу реальность своего существования, австралиец опубликовал на своей странице в Facebook фотографию паспорта.

фото

Пост с «криком души» мужчины обращен к модераторам соцсети, которые трижды блокировали его аккаунт по обвинению в использовании «ложного и вводящего в заблуждение» имени.

I find it highly irritating the fact that nobody seems to believe me when I say that my full legal name is how you see...

Posted by Phuc Dat Bich on 27 января 2015 г.

Дело в том, что жителя островного континента зовут Phuc Dat Bich, что на австралийском произносится как Фуп Дук Бик.

Однако большинство англоговорящих людей слышат в произношении имени нецензурное выражение.

"Я считаю в высшей степени раздражающим тот факт, что никто, по всей вероятности, мне не верит, когда я говорю, что мое полное имя такое, как вы видите"», — заявил австралиец в подписи к снимку паспорта. По его словам, это очень оскорбительно.

Призыв молодого австралийца собрал множество лайков и репостов, а в большинстве комментариев интернет-пользователи выражают негодование по поводу действий Facebook по отношению к австралийцу.

Источник: Ридус
Комментарии