Киноман показал 164 фильма за 7 минут (ВИДЕО) (2)

фото

Калейдоскоп | 9 декабря 2015 года, 19:03

Пользователь видеохостинга Vimeo Бен Зук опубликовал видеоролик, в котором собрал фрагменты из 164 фильмов, вышедших в 2015 году. В комментарии к ролику он отметил, что использовал отрывки только наиболее значительных кинопремьер.

До конца года осталось еще много времени, но никогда не рано начать оглядываться назад, пытаясь разобраться со всем этим. Я попытался рассказать историю о фильмах 2015 года, желая отметить те изменения, которые мы наблюдаем. В итоге я собрал 164 фильма. Я уверен, что наверняка забыл чью-то любимую картину, но я надеюсь, я хотя бы приблизительно отразил ситуацию. Надеюсь, вам понравится ролик", – написал Бен.

Стоит отметить, что автор видео сумел очень гармонично смонтировать отрывки. Вероятно, именно поэтому видео вызвало такой активный интерес пользователей.

В подборку видео вошли, в частности, такие эпические ленты, как "Звездные войны: Пробуждение силы", "Марсианин". Также в ролик попали боевики "Спектр", "Форсаж 7", "Терминатор: Генезис", "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2", а также биографическая лента "Стив Джобс", триллер "Убрать из друзей", комедия "Шпион" и мультфильм "Головоломка".

Ранее национальный совет кинокритиков США опубликовал список лауреатов своей премии за уходящий год. Лучшим фильмом 2015-го стал "Безумный Макс" Джорджа Миллера. Ридли Скотт признан лучшим режиссером за фильм "Марсианин", сценарист картины Дрю Годдард получил награду "Лучший адаптированный сценарий". Исполнитель главной роли в "Марсианине" Мэтт Деймон стал лучшим актером, аналогичную награду в женской номинации присудили Бри Ларсон за работу в фильме "Комната".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Обозреватель кино11 месяцев назад
Думаю, ничего не потеряли. А из того, что просмотрели - не пожалели потраченнргр времени?
Роман11 месяцев назад
Я наверное только третью часть всего этого просмотрел...