Приморский сафари-парк опроверг слухи о сексуальной связи Тимура и Амура (1)

фото

Калейдоскоп | 23 декабря 2015 года, 09:04

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев в разговоре с радиостанцией РСН заявил о том, что между тигром Амуром и козлом Тимуром не может и никогда не было сексуальной связи.

По словам Мезенцева, подобные отношения могут связывать только безнравственных людей, но не животных.

Также директор зоосада заявил, что сотрудники парка не верят в то, что тигр, который регулярно охотится, когда-нибудь убьет своего приятеля. «Посмотрите вчерашний ролик, и у вас сразу отпадут все сомнения», — сказал он.

Предположения о возможной сексуальной связи между животными появились в СМИ в начале декабря. Руководитель программы по сохранению биоразнообразия Всемирного фонда дикой природы Владимир Кревер высказал мнение изданию «Московский комсомолец», что между Тимуром и Амуром может произойти половой контакт.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Дуся11 месяцев назад
Если какой-то извращенец не допускает мысли о нормальной сексуальной ориентации у зверей, то это ещё ничего не значит. Тигр всё равно полюбит тигицу, а козёл козочку. И родятся от естественной связи тигрята и козлята.
Если кошка с собакой живут в одном доме, и не едят друг друга, то это ещё не говорит о сексуальной связи между ними. А вот если в одном доме живут два пи...са, то тогда очевидно, что между ними есть сексуальные отношения.