Подведены итоги конкурса «Я бы сейчас съел...» (37)

Торжественный update:

Большинством голосов суровой и неподкупной комиссии победителем сегодняшнего конкурса назначается участник Алексей, сочинивший кризисные жааалостные стихи. Чувствуя необходимость подкормить Алексея, портал mixnews.lv вручает ему подарочную карту в рестораны Double Coffee.

Всем участникам огромное спасибо за проявленный гастрономический героизм, а также просьба не расходиться, потому что конкурс повторится ещё неоднократно (в ближайшее же время).

Дорогие товарищи телевизоры (тм)!
Как известно, из всех искусств для нас важнейшим является – ЕДА (ведь примерно на это намекал нам классик)...

И, поскольку нас всех хлебом не корми – дай съесть что-нибудь вкусненькое, давайте же совместим приятное с полезным:

во-первых, поговорим о том, что бы вы сейчас съели, во-вторых, самому вдохновенному автору – дадим ценный приз в виде большого количества вкусной еды.

Пыхтеть предлагается за замечательный приз от Double Coffee – подарочную карту в их рестораны на приятную сумму в 20 латов.

Условия конкурса:
в комментарии к этой записи вы пишете красивое, аппетитное, детальное и вкусное описание того,

-Что бы вы сейчас съели?
-Как бы вы это съели?
-Холодненькое, горяченькое, поджаристое, сочненькое, красивенькое и вкусненькое... ЧТОоо бы вы сейчас съели?

И пока все остальные, захлебываясь слюной, на примере ваших описаний будут планировать ужин, в конце рабочего дня мы отловим самое аппетитное описание и наградим его автора лучшим подарком - вкусной едой.

И, помните: что бы вы не съели, на сладкое – лучше всего пробовать десерты от Double Coffee, где с 8-го марта стартует восхитительный Фестиваль Весенних Десертов! (На нем предлагается отведать пять новых пирожных для истинных любителей сладенького + запить все это можно отменным кофе всего за 1 Ls).

Итак, конкурс начался, отвечайте прямо сейчас:

Что бы вы сейчас съели?

фото

Комментарии 37
женщина7 лет назад
В плоть сочной груши приятно вгрызаться зубами,кощунственно ее резать ножом.
женщина7 лет назад
Вкусно!!!И ооооооооооочень много!
женщина7 лет назад
Малюсенькая поправочка:грибочки-ассорти (прямо из леса!)вкуснее одиноких лисичек,и вместо сметанки свежие сливки,а с картошечкой и укропчиком все в ажуре!
Можно лопать бесконечно!