90-летние влюбленные решили пожениться

фото

Калейдоскоп | 28 декабря 2015 года, 16:43

Пожилые британские влюбленные Фло Маршаллси и Билл Гриффитс решили пожениться, не смотря на весьма преклонный возраст, сообщает Mirror. На данный момент возраст невесты составляет 96 лет, жениха – 91 год. Известно, что свадьбу пара сыграет 16 января в городе Сметвик.

На церемонию венчания молодоженов приглашены около 40 гостей. Известно, что предложение возлюбленной Билл сделал в присутствии своего 63-летнего сына Питера за чашкой чая в доме, где пара живет последние десять лет. "Он не стал вставать на одно колено, но все равно это было очень романтично", – отметила счастливая невеста, у которой уже есть двое детей и семеро внкуов.

По словам женщины, Билл сел на диван и спросил у сына: "Ты не будешь возражать, если я попрошу Фло выйти за меня замуж?". Тогда Питер заметил, что жениху следует спросить об этом напрямую у невесты. "Когда он попросил моей руки, я не могла в это поверить, это был настоящий шок", – вспоминает Фло.

По словам пары, многие знакомые восприняли их решение пожениться как сумасшествие. Тем не менее, близкие друзья обрадовались и поддержали их. Как отметила Фло, возраст свадьбе не помеха. "Вы настолько стары, насколько себя ощущаете, а я не чувствую себя старой", – добавила она.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии