В США сняли самую жуткую рекламу мороженого (ВИДЕО) (3)

фото

Калейдоскоп | 29 декабря 2015 года, 10:12

Один из магазинов в Филадельфии, торгующий американским мороженым Little Baby's Ice Cream, снял, наверное, самую жуткую рекламу сладкого лакомства в мире.

В арсенале компании уже целых два пугающих видео. Оба сопровождают странные комментарии, произнесенные пугающим голосом, и музыка. Кроме того, их объединяет главный герой: человек-мороженое с безумными глазами.

В первом ролике он в течение минуты смотрит на рожок с мороженым. Весь ужас в том, что в рожке с мороженым сидит такой же человек-мороженое и смотрит на еще один такой же рожок и так далее. В конце ролика к голове "главного" человека-мороженого протягивается чей-то язык.

"Если хочешь что-нибудь лизнуть, лизни нас. Мы любим лизать. Мы лижем, чтобы любить. Мы любим лизунов", — говорит закадровый голос.

В новом видео человек-мороженое с широко раскрытыми глазами пару секунд смотрит прямо в камеру, а затем с помощью ложки зачерпывает мороженое прямо из своей головы и ест его.

"Есть объяснение моей глянцевой коже. Тому, как я сияю. И моим чистым порам", — продолжает тот же голос.

Очевидно, рекламные ролики прибавили магазину популярности, но удалось ли увеличить количество покупателей, пока неизвестно.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 3
Marianna Bondarchuk11 месяцев назад
Какой кошмар
Luda Kusnira11 месяцев назад
Bredjatina..
Luda Kusnira11 месяцев назад
Zestj kakaja!!!!