В Нью-Йорке появилась будка для онанизма (15)

фото

Калейдоскоп | 19 января 2016 года, 12:34

Британская компания — производитель секс-игрушек Hot Octopuss установила в центре Нью-Йорка кабинку для мастурбации. Кабинка под названием GuyFi («ГайФай») представляет собой телефонную будку, обтянутую черной тканью с рекламой фирмы-производителя. Внутри находится ноутбук с широкополосным подключением к интернету. В пресс-релизе Hot Octopuss сказано, что в будке «работающий мужчина с Манхэттена получит уединение и высокоскоростное интернет-соединение, которого он заслуживает».

Поводом для столь необычного рекламного хода стал недавний опрос, проведенный изданием Time Out. 39% опрошенных людей обоих полов признались, что хотя бы раз мастурбировали на рабочем месте.

фото

Представители Hot Octopuss утверждают, что в день открытия будкой воспользовались около сотни мужчин. Также компания напоминает, что они против мастурбации в общественных местах, поскольку это является правонарушением.

Комментарии 15
Alex10 месяцев назад
Надо ещё резиновую куклу туда поместить,а то арабы оказывается неравнодушны к манекенам.
Sedna10 месяцев назад
Очень мудрое решение. Надо этот пример утвердить в нашем сейме и некоторых министерствах. Некоторые министры оценят это американское новшество на ура. Там же и двое поместятся?
Лёлик.10 месяцев назад
В НЬЮ-ЙОРКЕ ПОЯВИЛАСЬ БУДКА ДЛЯ ОНАНИЗМА
+++ Отстают пиндосы , у нас такое давно в сейме , правда для коллективного и прочей там зоофилии...