В Москве откроется кафе "Жиртрест" для людей с весом более 100 кг

фото

Калейдоскоп | 20 января 2016 года, 19:32

В Москве откроется кафе с русской кухней "Жиртрест", куда не будут допускаться люди с весом менее 100 кг, сообщает daily.afisha.ru.

"Во всем мире и в России очень много людей с лишним весом, которые испытывают постоянное давление. Их обзывают в школе, над ними издеваются, их прессуют. Кто-то мучается, кто-то садится на диету, а есть люди, которые считают, что их объемы не помеха счастливой жизни: можно быть толстым и при этом интересным. Мы помогаем толстым людям превратить их минус в плюс", -- говорит один из создателей кафе, президент Первой патентной компании Анатолий Аронов.

"Задача гостя в нашем заведении — набрать килограммы, -- добавляет Аронов. -- Еду мы будем подавать самую жирную — блины со сметаной, антрекоты, оливье, картошку, селедку под шубой. Мы хотим сделать место, где толстые люди смогут спокойно отдохнуть: пообщаться, поесть по-взрослому, расслабиться. У крупных людей должно быть свое кафе".

Также в планах креативных рестораторов установить в кафе аппарат, снимающий с человека мерки для пошива одежды, чтобы любой посетитель смог оставить свои размеры, а затем через неделю получить сшитую специально для него вещь. Анатолий Аронов не исключает, что дело может дойти и до создания бренда одежды "Жиртрест".

Источник: daily.afisha.ru

Комментарии