Козла и тигра обвинили в скрытой пропаганде гомосексуализма (20)

фото

Калейдоскоп | 29 января 2016 года, 14:34

Новосибирский предприниматель Алексей Крестьянов призвал Генпрокуратуру выяснить, не являются ли новости о дружбе тигра Амура и козла Тимура в приморском сафари-парке скрытой гей-пропагандой.

Предприниматель высказал озабоченность, что сообщения о дружбе двух обитателей сафари-парка могут «оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям», и являются нарушением закона «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации».

«Какие у них отношения — неизвестно. Но в сообщениях на эту тему постоянно говорится, что они у них — нетрадиционные, что они живут вместе. А у нас эти фразы имеют [определенное] значение. Взрослые-то делают отличия, а вот дети. Да и в интернете много на эту тему скабрезностей, типа любовь зла, полюбишь и козла», — пояснил Алексей.

В заявлении новосибирца была указана просьба разобраться и запретить распространение информации или ограничить возрастной рейтинг подобных новостей. Ответ от Генпрокуратуры ожидается в течение месяца.

фото

Источник: ВОС.

Комментарии 20
ага-ага10 месяцев назад
Тигра не трожьте. Он и так как мог отмахивался от этого козлища.
yura10 месяцев назад
истинно в латвийском духе
Aleks10 месяцев назад
Это какой воспалённый мозг был у этого человека, если додумался до такой фигни? Вроде суббота только завтра... или он уже авансом?