Россияне стали реже заниматься сексом, но чаще менять пол (16)

фото

Калейдоскоп | 5 февраля 2016 года, 13:28

Руководитель отделения сексопатологии МНИИ психиатрии Николай Кибрик сообщил, что россияне стали меньше заниматься сексом из-за кризиса. «Люди стали заботиться больше о своем финансовом состоянии, заниматься жизненно значимыми для них вещами, чем сексуальным здоровьем», — объяснил Кибрик.

Сексопатолог также заявил, что пациенты стали чаще жаловаться на отношения с супругами и испытывать проблемы с половым самоопределением. Эту же информацию подтвердил петербургский сексолог Дмитрий Исаев, отметивший рост числа людей, желающих сменить пол.

Президент Национального института сексологии Лев Щеглов также высказался на тему снижения либидо россиян, заявив, что люди начали меньше времени уделять сексу в связи с кризисом.

«У большинства кризис вызывает как бы скукоживание, урезание сексуальных сюжетов. Когда происходит кризис и самым важным становится проблема, утрируя, куска колбасы, то интимная сфера оскудевает и становится менее значимой. Организм настроен на выживание», — пояснил Щеглов.

Комментарии 16
Виталий Белозерцев10 месяцев назад
Mixnews.lv .....почему бы не поставить ваше фото ?.....ведь это вам больно смотреть........вы в паре с транссексуалом очень хорошо бы смотрелись
Денис Матюшев10 месяцев назад
Mixnews.lv мда. без комментариев
Mixnews.lv10 месяцев назад
Ему как бы больно на это смотреть! К тому же, новость про россиян и кризис в России, так что нет причин, почему бы не поставить фото руководителя страны в иллюстрацию к этой новости.