Израильтянку, попавшую в ДТП, спасла силиконовая грудь (2)

фото

Калейдоскоп | 9 марта 2009 года, 15:07

Жительницу Израиля, попавшую в дорожную аварию, спасла от ранений силиконовая грудь. Инцидент произошел около двух недель назад, когда дама ехала в машине вместе с мужем и двумя детьми, сообщает NEWSru Israel. Во время лобового столкновения подушка безопасности резко развернулась, ударила женщину в грудь и взорвалась.

Женщина закричала от острой боли. Она была уверена, что у нее перелом ребер. Пострадавшую доставили в больницу, где врачи с удивлением констатировали: нет не только переломов, неизбежных при ударе такой силы, но и сильных ушибов. Во время осмотра медики обнаружили, что жизнь женщине спасли силиконовые имплантаты, которые выполнили роль подушки безопасности. Приняв всю силу удара на себя, они порвались.

Израильтянка увеличила себе грудь два год назад. Она была довольна результатом: силиконовые имплантаты, каждый объемом 400 кубических сантиметров, придавали ей дополнительный шарм. Теперь же она убедилась, что силиконовая грудь – это не только красиво, но и практично, а потому прошла повторную пластическую операцию. "Изношенные" имплантаты заменили на новые.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда силиконовая грудь спасает жизнь израильтянкам. В 2006 году благодаря имплантату во время ракетного обстрела выжила жительница Нагарии. Несколько осколков попали ей в грудь. Один был извлечен во время операции. Однако после выписки девушка заметила, что форма груди изменилась и обратилась в больницу. Во время обследования выяснилось, что другой осколок застрял в силиконе.

фото - pics.autonews.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
женщина7 лет назад
%-О Матерь Божья,надеюсь-это фотошоп!!!!!!!!!!!!!!
Изя7 лет назад
О каг оно! :-)))
Нада узаконить механизм, штоп при палученнии прав, Пелоткам фпендюревали силикон в сисьге!
Без силикона выезд на дороги Пелоткам запрещщён!
А гаишнеге должны проверять сисьге у Пелотак за рулём... на наличие силикона физическим, тактильным способом! Ога!
Пипл! Иду устраиваццо в гаишнеге! Хачю-ю-ю-ю! :-)))