Китаец "написал" признание в любви на небоскребе (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 15 февраля 2016 года, 13:49

Пожилой житель Китая Цяо Дэвэй «написал» признание в любви на небоскребе, сообщает South China Morning Post. Как отмечает издание, выражать свою любовь и делать романтические жесты никогда не поздно.

218-метровое признание появилось на здании одного из отелей в городе Ханчжоу (провинция Чжэцзян). Свет в окнах гостиницы был зажжен так, чтобы получилась фраза «Я люблю тебя», причем «я» и «тебя» были английскими, а вместо слова «люблю» использовался знак сердца.

Таким образом 84-летний китаец поздравил свою супругу, 83-летнюю Лю Шисю, с Днем святого Валентина. «Мы женаты 67 лет», – рассказал Цяо Дэвэй. Он отметил, что в их совместной жизни были трудности, но супруги всегда были опорой друг другу.

Отмечается, что до сих пор пара никогда не делала ничего романтического и даже не говорила друг другу «Я люблю тебя». Когда они поженились, то свадебной церемонии не было. Сейчас, когда состояние здоровья жены ухудшилось, муж решил выразить свою любовь к ней. В подготовке романтического сюрприза ему помогал внук, который снял все необходимые для световой надписи номера.

Ранее сообщалось, что британец сделал своей девушке предложение, появившись на обложке Observer Magazine в День святого Валентина.

фото: социальные сети

Источник: Газета.ru
Комментарии