Экстрасенс истолковала распущенные волосы Тимошенко (3)

фото

Калейдоскоп | 18 февраля 2016 года, 13:13

Ведунья Мирослава Буш заявила, что лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, распустив волосы, утратила часть своей силы. Такое мнение экстрасенс высказала в среду, 17 февраля, в интервью «Русской службе новостей».

Буш обратила внимание на то, что, когда женщина собирает волосы, особенно в косу, она «концентрирует свою энергию» и становится неуязвимой для колдунов. «Если до сих пор своей косой она [Тимошенко] силу держала в своих руках, то теперь ее сила оказывается не только в ее руках и на ее силу могут влиять многие люди, которые слабее ее. Она потеряла с этим часть своей силы. (...) Она не может управлять событиями так, как это было ранее», — констатировала маг.

фото

Она также предрекла скорые изменения в жизни бывшего украинского премьера. «Если у мужчины что-то произошло в жизни, он меняет прическу. Если женщина меняет прическу, потом начинают происходить изменения», — пояснила она.

16 февраля Юлия Тимошенко появилась на заседании Верховной Рады с новой прической — политик распустила волосы, таким образом впервые за долгое время представ перед публикой без косы, которая была неотъемлемой частью ее образа. Лидер «Батькивщины» разместила фотографию с заседания в своем Facebook, после чего снимок начал широко обсуждаться в социальной сети.

Некоторые пользователи Facebook, комментируя новый имидж Тимошенко, писали: «Если Юлия без косы — то что-то должно случиться...» В целом, однако, новая прическа политика была воспринята благожелательно.

Как отмечает Мирослава Буш на своем сайте, она более 15 лет оказывает магические услуги, в частности, помогает в решении семейных конфликтов, а также трудностей в сфере бизнеса. Нередко привлекается на российское телевидение в качестве эксперта.

фото

фото

Фото: centre-magic.ru, страница Юлии Тимошенко в Facebook.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
поговорка,9 месяцев назад
"Долог волос, да ум короток".
зоопарк9 месяцев назад
У Пелевина есть сказочка "Колдун Игнат и люди". Красивой,загадочной тетеньке не мешало б почитать классика.
Марина Палкина9 месяцев назад
Ха-ха-ха. Крутой экстрасенс. Ещё пусть истолкует зачем очки одела.