Британец сменил имя на "Двойной чизбургер с беконом" (5)

фото

Калейдоскоп | 22 февраля 2016 года, 16:04

Британец, сменивший свое имя на Bacon Double Cheeseburger ("Двойной чизбургер с беконом"), признался газете Evening Standard, что совершенно не жалеет о содеянном, а вот его невеста не в восторге от перспективы стать женой Чизбургера.

Идея сменить имя пришла лондонцу Сэму Смиту во время дружеской попойки.

"Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger, все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант. А мои друзья всегда выступают за то, что выставляет меня дураком, как и все хорошие друзья", — рассказал Чизбургер.

После этого Смит подал заявку на смену имени, а когда документы пришли к нему на подпись, он, не задумываясь, их подписал, официально став Чизбургером.

Теперь свои рабочие письма 33-летний британец гордо подписывает B D Cheeseburger. Он признается, что необычное имя создает для него некоторые проблемы в Европе при бронировании гостиниц и авиабилетов.

"Я по работе провожу много времени в Азии, и большинство людей там не знают, является ли Bacon стандартным именем в Великобритании. А вот в Европе его находят странным", — сказал он.

Члены семьи, рассказывает Чизбургер, также восприняли его имя по-разному. "Мама очень злилась, а вот папа был в восторге. Он более чем счастлив называть меня моим новым именем", — отметил он.

Невеста Изабелла оказалась "не очень рада выйти замуж за Чизбургера".

"Мы много об этом говорим. Ни одна девушка не мечтает о свадьбе с человеком по имени Бекон. Но я ни о чем не жалею, было весело. Я развлек многих людей", — сказал Чизбургер, признавая, что, возможно, перед свадьбой ему придется поменять имя еще раз.

фото: социальные сети

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
Sergejs Siņavskis9 месяцев назад
Julia Laksa9 месяцев назад
Мне он уже нравится
Арина Ломакина9 месяцев назад
Арина Big Tasty , хм...кажется, я знаю, кто станет моим мужем