Трансгендер зашила себе нос и отрезала уши, чтобы походить на дракона (ФОТО) (29)

фото

Калейдоскоп | 6 апреля 2016 года, 14:27

55-летняя жительница американского штата Аризона Ева Тиамат Медуза сделала себе несколько болезненных операций на лице, чтобы стать похожей на дракона.

Бывшая банковская служащая зашила себе нос, отрезала уши, а также имплантировала себе несколько металлических пластин в лоб, сообщает Daily Mail.

Кроме того, чтобы уподобиться фантастическому существу, американка перекрасила себе глаза в зеленый цвет, а также нанесла на грудь и руки плотный рисунок в виде чешуи. Этим процедурам женщина начала подвергать себя в 2012 году. Она говорит, что ее перевоплощение пока не завершено. Одновременно с превращением в дракона Медуза начала менять пол с мужского на женский.

"Я постоянно посещаю различные тату-салоны. В результате всех процедур я надеюсь стать настоящим мистическим существом", — говорит американка.

Ранее сообщалось, что британский любитель животных отрезал себе уши, чтобы стать похожим на попугая. А в 2012 году с собой покончил легендарный человек-тигр.

Фото: социальные сети

Источник: Вести.Ru
Комментарии 29
Ъ8 месяцев назад
Все эти упыри которые себе то пол меняют,то во всяких зверюшек трансформируются просто ухуели,зажрались,им больше нечем заняться,денег много,дури ещё больше,в то время когда большая часть мира голодает,не имеет нормального медицинского обслуживания и тд.
Leonid Šatoba8 месяцев назад
Debili
2
Inara Surubkina8 месяцев назад
a lecitj ne probovali?pri cem vsex srazu-i komu delali i kto delal?