Новая петиция: Латвию предлагают отсоединить от Солнечной системы (31)

фото

Калейдоскоп | 15 апреля 2016 года, 08:15

На сайте общественных петиций secure.avaaz.org начат сбор подписей за то, чтобы отсоединить Латвию от Солнечной системы и галактики Млечный Путь в целом. Как отмечают авторы инициативы, данные действия позволят защитить Латвию от провокаций со стороны других государств, а также предотвратить социальные потрясения в связи с возможным наплывом беженцев.

"В целях дальнейшего укрепления независимости Латвийской Республики и предупреждения возможных провокаций со стороны сопредельных государств мы, нижеподписавшиеся, предлагаем отделить Латвию от Солнечной системы в частности и галактики Млечный Путь в целом. [...] Разорвав все возможные отношения с планетой Земля, мы будем раз и навсегда застрахованы от влияния различного рода внешних факторов, будь то колебания фондовых рынков, глобальное потепление, повышение уровня мирового океана, всемирная пандемия, разрушение нашей уникальной экосистемы, а также контрабанда акцизных товаров и пугающие "зеленые человечки" у наших границ. Кроме того, данные шаги позволят нам вполне законным образом аннулировать все внешние задолженности", - отмечают авторы инициативы.

фото

На данный момент, за реализацию данной инициативы подписался один человек. Как указывают авторы петиции, всего необходимо собрать 100 подписей, однако не указано, что с ними планируется делать дальше.

Напомним, в начале марта на сайте общественных петиций Avaaz.org стартовал сбор подписей за присоединение Латвии к США. Эта акция стала ответом на решение суда, приговорившего жителя Латвии Максима Коптелова к шести месяцам тюремного заключения за организацию аналогичного сбора подписей за присоединение страны к России.

Добавим, чтобы подать какую-либо общественную инициативу на рассмотрение в Сейм, необходимо собрать 10 000 подписей.

Комментарии 31
vlad7 месяцев назад
Правильно и делают, что тролят их законы, если дальше так пойдёт, то скоро им придётся увеличивать DP и устроить зону для отсоединителей и присоединетелей.
1
леший7 месяцев назад
Я против----в дайнах так и сказано "тас ир мусу земе"====что в переводе означает ----это наша планета!!!---планета Земля====и не секрет, что именно латыши создали Землю и населили ЕЁ каждой твари по паре и сделали свой прототип, хомосапиенса====так что руки прочь от Нашей Земли!!!
1
3хаха7 месяцев назад
Закон-то говно. И нах я например должен его признавать, если разработали и приняли его перцы, о которых я предпочёл бы "не говорить ничего"? Они же, к примеру, не признают крымский референдум, который в разы легитимнее самого их существования.
1