Семенович мечтает о маленькой груди (2)

фото

Калейдоскоп | 19 марта 2009 года, 15:08

Секс-символ российского шоу-бизнеса Анна Семенович мечтает об уменьшении груди, сообщает Life.ru.

За свои без малого 30 лет Анна успела попробовать себя и в роли фигуристки, и актрисы, и певицы, и телеведущей, везде встречая восхищение и обожание мужчин, коллег «по цеху» и многочисленных поклонников.

Благодаря своему милому облику и внушительному размеру груди, Семенович уже более десяти лет доминирует в рейтингах телеэфира, искренне радуясь каждой своей победе. Но поняв, что сумасшедшей популярности и бешеному успеху у поклонников артистка обязана лишь своему бюсту объемом сто сантиметров, Анна начала страдать от отсутствия внимания к своему внутреннему миру.

Такое отношение к себе-любимой Анну не устраивает, а потому артистка собирается уменьшить свои пышные формы, доставляющие ей в последнее время одни лишь неприятности.

life.ru

Комментарии 2
Marsha6 лет назад
Hello everyone. I really enjoyed it. You have done a great job. Help me! Help to find sites on the: My bc telus phone book. I found only this - phone book download. And just i note up quite a man, rather, phone book. Phone book, leiterman tried to the contact of e-books 35 years after the couple. Best regards :-), Marsha from Brazil.
Илона7 лет назад
Бедная Аня, не так давно писали, что Ты нарасила себе бюст, и оказывается, что женщинам с натуральными " сиськами" живется довольнол сложно, а вам, с искуственными, наверное, еще труднее, недаром Памела Андерсон(кумир для 2 нулешек) уже избавилась т имплантанов. Сочувствую.