Боярский купил таунхаус в Болгарии

фото

Калейдоскоп | 19 марта 2009 года, 22:11

Народный артист России Михаил Боярский стал собственником таунхауса в одном из престижных комплексов-поселков в Болгарии.

По словам Боярского, данная покупка была сделана им в первую очередь для членов семьи.

"Я буду иногда приезжать туда и отдыхать там, но в первую очередь я хотел сделать подарок своим родным. Как любой глава семьи я должен задумываться о здоровье и благополучии членов своей семьи, а там они будут в безопасности. Так совпало, что моей внучке сейчас полгода и она находится в том возрасте, когда ей особенно будет полезно пребывание на море", - сказал актер в четверг журналистам.

Как отметил Боярский, точной суммы, в которую ему обойдется приобретение таунхауса, он пока не знает и конкретная цифра будет названа ему позже. "Но я уверен, что смогу себе это позволить", - сказал он.

По словам Боярского, выбор на этот проект также пал и из-за того, что это место отлично подходит для уединения, "поэтому никого из звезд кино и театра я не хотел был видеть в этом комплексе".

"Это то место, где можно будет остаться с семьей и уехать от суеты. Я не любитель ходить в гости, но к себе в гости я готов пригласить любого, но видеть кого-то там проживающего я бы не хотел", - добавил Боярский.

Как уточнила руководитель отдела зарубежной недвижимости компании "Бест-недвижимость", которая является эксклюзивным продавцом комплекса в России, Юлия Титова, данный комплекс находится не на первой береговой линии, но в пешей доступности от моря - примерно в 2 километрах. Расположен проект в 30 километрах от Бургаса и в 90 километрах от Варны, уточнила она.

"Сейчас ведутся земельные работы. Первая фаза строительства завершится летом 2010 года, а вторая фаза - в 2011 году. И полностью проект будет функционировать через два года. Таунхаус, который приобрел Михаил Боярский, планируется построить в первой фазе, отметила Титова.

По ее словам, стоимость одного квадратного метра таунхауса в данном проекте составляет от 730 до 1 тысячи евро.

Михаил Боярский. Фото с сайта Федерального агентства по культуре и кинематографии.

Источник: РИА Новости
Комментарии