Хирурги отрезали мужчине излишки кожи в прямом эфире Facebook

фото

Калейдоскоп | 18 мая 2016 года, 19:05

Трансляцию просмотрели более 600 тысяч человек всего за час после публикации видео.

На операционном столе оказался Мэт Диаз, который за последние годы похудел на целых 120 килограмм, в результате чего у него сильно обвисла кожа, пишет The Daily Dot.

Врачи одобрили его идею о проведении косметической операции и решили убрать излишки кожных покровов. Заодно хирурги провели прямой эфир в сервисе Facebook Live. Отметим, что за 13 часов после публикации видеозапись набрала около 900 тысяч просмотров и шесть тысяч репостов.

Видео не рекомендовано к просмотру людям со слабой психикой

История началась с того, что 16 марта Диас загрузил своё видео в Интернет. В ролике мужчина рассказал о своей проблеме с лишней кожей, после чего запись моментально распространилась на YouTube и в других социальных сетях. Благодаря краудфандингу молодой человек смог собрать деньги и сделать долгожданную операцию.

Ранее сообщалось, что американец - житель города Сакраменто, штат Калифорния, провел в стриминговом сервисе Facebook Live трансляцию родов своей жены. Видео посмотрели около 25 тысяч пользователей социальной сети.

Однако в сети отреагировали на новость скорее негативно. Многие посчитали, что показывать такие личные моменты в интернете недопустимо.

Источник: Life.ru
Комментарии