В Великобритании от рака скончалась звезда реалити-шоу

фото

Калейдоскоп | 22 марта 2009 года, 22:06

22 марта в Великобритании скончалась звезда реалити-шоу Джейд Гуди, сообщает AFP.

27-летняя девушка, у которой был диагностирован рак шейки матки, умерла во сне в своем доме в Апшире в графстве Эссекс на юго-востоке Англии.

Бывшая медсестра Джейд Гуди получила известность в 2002 году после участия в шоу "Big Brother" ("Большой брат"). Через пять лет она приняла участие в продолжении шоу "Celebrity Big Brother", откуда была выгнана за расистские выпады по отношению к звезде Болливуда Шилпе Шетти.

В августе 2008 года Гуди пригласили в индийскую версию реалити-шоу "Большой брат", где ей в прямом эфире объявили о ее болезни. С тех пор СМИ не переставали писать о девушке, а зрители посредством прессы и телевидения следили за каждым шагом умирающей звезды.

В феврале 2009 года смертельно больная Гуди вышла замуж за 21-летнего Джека Твида, недавно вышедшего из тюрьмы, а также крестила себя и двух своих детей. Свадьба Гуди транслировалась по британскому телевидению.

Как объявили на минувшей неделе агенты Джейд Гуди, девушка намеревалась вести дневник своих последних дней, который будет опубликован после ее смерти.

Джейд Гуди. Фото пользователя Keira76 с сайта Wikipedia

Источник: Lenta.ru
Комментарии