Родителей "солнечных детей" приглашают на встречу с "МедиаСёма" (1)

фото

Калейдоскоп | 16 июня 2016 года, 14:36

Объединение родителей "Мамин Клуб" и агентство "EventPro" проводит для родителей детей с особыми потребностями благотворительную 2-часовую встречу с автором проекта "МедиаСёма" (mediasema.ru), режиссером и продюсером Александром Семиным.

Бесценный личный опыт. Секрет победы над своим страхом. Наблюдения. Рекомендации. Правила общения.

Встреча состоится 19 июня в 11:00 в конференц-зале гостиницы Tallink (ул. Элизабетес, 24).

Александр Семин – отец четырехлетнего Семы, который родился с синдромом Дауна.

Все это время Александр вместе со своей супругой - актрисой и телеведущей Эвелиной Бледанс – вкладывают безусловную любовь, самоиронию и оптимизм для того, чтобы их солнечный мальчуган рос, развивался и был социально адаптированным.

Результаты, которых они добились, удивляют даже врачей.

Чтобы делиться своими ответами на вопросы, возникающие при воспитании «особенного» ребенка, было решено запустить благотворительный проект "МедиаСёма".

Он призван помочь родителям детей с синдромом Дауна в повседневных и развивающих занятиях с ребенком.

Александр Семин: "Мамы прямо говорят, что в минуты сомнений смотрели наши странички, и страх отступал – они понимали, глядя на нашего Сему, что он обычный, добрый, веселый, иногда непослушный, — но такой же малыш, как другие. Мы стараемся больше о нем рассказывать, чтобы люди перестали пугаться словосочетания «синдром Дауна» — и рожали, несмотря ни на что! А для этого необходим внутренний духовный иммунитет".

Это уникальная возможность для семей в Латвии, которые воспитывают «солнечных детей», лично встретиться и пообщаться с руководителем проекта "МедиаСема".

Комментарии 1
Galina Sholbina5 месяцев назад
...в бизнес превратили...
1