Москвичка помогла ревнивому мужу сжечь тело убитого любовника (1)

фото

Калейдоскоп | 17 июня 2016 года, 11:28

Российские столичные следователи завели уголовное дело по факту убийства мужчины, обгоревшие останки которого были найдены в мусорном контейнере на востоке Москвы.

По предварительным данным, потерпевшего зарезал муж женщины, находившейся с ним в тайной любовной связи. После убийства супруги помирились и избавлялись от улик сообща.

Преступление было совершено в ночь на четверг. Во дворе здания после тушения возгорания в мусорном контейнере было обнаружено тело неизвестного мужчины, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

"В ходе осмотра следователем места происшествия на теле потерпевшего обнаружены внешние признаки насильственной смерти в виде колото-резаных ранений в области туловища", - говорится в пресс-релизе.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По подозрению в убийстве были задержаны супруги, проживающие в доме N39. Камера наблюдения, установленная над подъездом, зафиксировала, как они вытаскивали труп из дома.

По версии следователей, около 4:40 подозреваемый вернулся домой и застал жену с любовником. В ходе возникшей драки мужчина убил ножом тайного соперника, после чего супруги решили избавиться от тела, пишет 360.

Положив погибшего на скатерть, неверная жена и муж-ревнивец выволокли труп с четвертого этажа на улицу, положили его в контейнер и подожгли вместе с мусором.

После обнаружения обгоревшего тела найти предполагаемых преступников не составило труда. Следы крови привели оперативников прямо к дверям квартиры задержанных. По словам соседей, подозреваемые злоупотребляли алкоголем и часто ругались друг с другом.

Весной в Москве произошел похожий случай, когда муж застал супругу в постели с любовником. Однако тогда мужчинам удалось частично сдержать эмоции и не доводить дело до драки или убийства.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Romualjd Saulitis5 месяцев назад
И почему ваш ублюдский сайт весь день не открывается полностью ?